Пн-Пт 10:00 до 20:00 Сб-Вс 10:00 до 18:00
 • Цена
  грн. - грн.
 • Производители
  0
  0
  0
  0
  0
  0
  0
  0
  0

Каретки к рамам велосипеда, страница №2 из 2

Каретка Shimano BB-UN26 BSA 68x127.5mm, 1.37x24, с болтами

Каретка Shimano BB-UN26 BSA 68x127.5mm, 1.37x24, с болтами
2018
333грн.

Каретка Subrosa Bitchin Mid 19 mm

Каретка Subrosa Bitchin Mid 19 mm
2014
980грн.

Каретка Shimano BB-UN26 BSA 68x113mm, 1.37x24

Каретка Shimano BB-UN26 BSA 68x113mm, 1.37x24
2018
311грн.

Каретка Shimano BB-UN26 BSA 68x117mm, 1.37x24

Каретка Shimano BB-UN26 BSA 68x117mm, 1.37x24
2018
311грн.

Каретка Shimano BB-UN26 BSA 68x122.5mm, 1.37x24, с болтами

Каретка Shimano BB-UN26 BSA 68x122.5mm, 1.37x24, с болтами
2018
393грн.

Каретка BB-UN26 BSA 68x122.5мм, 1.37Х24, с болтами

Каретка BB-UN26 BSA 68x122.5мм, 1.37Х24, с болтами
2018
0грн.